Hunter X Hunter 2011 episode 54 subtitle indonesia




Wah Chrolo bisa ngeramal :apa:
apa dia mencuri kekuatan anaknya Nostrade's  :sekarat



Penerjemah : Ginda, Yosua
Editor : Ginda
Encoder :  Ginda
Link Download
Tetap tinggalkan komentar dan kritikannya , jangan jadi pendownload gelap :gotdrink:

Hunter X Hunter episode 55 subtitle indonesia coming soon next week
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

110 comments

  1. Wah maen cepet2an ma sebelah nich,, ini kok link nya sub nya doank,, video nya gimana??

    BalasHapus
  2. ditunggu hardsubnya kang, emang ngebut banget dah qiura :thumbup:

    BalasHapus
  3. kok sub nya doang,videonya mana nih?

    BalasHapus
  4. lagi proses gan, sabar yah. bentar lagi upload

    BalasHapus
  5. apany yg disedott nih ?
    kok cmn ass file >.<

    BalasHapus
  6. ko cuma subtitle aja yg di upload ?
    mana videonya ?

    BalasHapus
  7. ya gan, smangat,...
    klo sub indonya sendiri2,.. tolong kirim ke aq ya gan sub indonya,.. wongtulen88@gmail.com
    Thanks :D

    BalasHapus
  8. http://www.mediafire.com/?5chdohrq45ur628 sub indo

    BalasHapus
  9. http://www.mediafire.com/?5chdohrq45ur628 sub indo

    BalasHapus
  10. http://www.mediafire.com/?5chdohrq45ur628 sub indo

    BalasHapus
  11. sumbang komentar sambil nunggu 720p yg pasti bakal rabu lg keluar =D melon kk ... lg bosen semangka

    BalasHapus
    Balasan
    1. asieeekkkk matap om ... sesuai janjiny ... qiura49.com keren!!!

      Hapus
  12. Kira kira jam berapaan gan kelar nya ? Hohoho udah ngebet.. nonton yg english kurang greget..

    BalasHapus
  13. thanks bgt bro.. Maju terus Qirua

    BalasHapus
  14. gw tungguin gan yg indo :D

    semangat2 yooo B)

    BalasHapus
  15. kirim softsub indonya bro
    haekalpangestu@ymail.com

    BalasHapus
  16. thnks

    Saran: sebaiknya (warna) sub disesuaikan dengan karakter ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga gampang gan, karena kita rilisnya cepet, kita jg lagi kekurangan staf :3

      Hapus
  17. Lapor OM!!

    Di bagian abis opening, ada tulisan

    "Quira mempersembahkan hunter x hunter episode 53"

    53 om 53,,, mungkin itu dari video sebelum nya ya,, mungkin karena di buru2 dan tuntutan penggemar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kesalahan saya, saya mengerjakan terlalu terburu2 maaf :D

      Hapus
    2. Cuma bercanda,,, cuma memastikan apa Team Qiura jeli dan mau menerima masukan,,

      Gomen... :D

      Hapus
    3. haha, bercanda apa emang salah liat :P

      Hapus
  18. Lapor, hardsub indo di Mediafire error. tolong diperbaiki gan.

    BalasHapus
  19. thx, fansubnya bagus n apik, jangan lupa istirahat bro,......

    kalo bisa, efek2 jurusnya, diterjemahin jg..... n g usah berlebihan efek jurus2nya, yang penting jelas, mudah dipahami,.

    thx, thx, thx............

    so_one_peace@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mah gak nyuruh istirahat, malah nambah2in kerjaan :3

      Hapus
  20. media fire nya ke blok kanda,,,,

    BalasHapus
  21. pedownload gelap komen...

    semangat broo, dtunggu 720p nya...

    BalasHapus
  22. badaaiiii
    ngebut oooiii rilisnyaa
    ijin sedot gan

    BalasHapus
  23. Beda sofsubIndo sama hardsubIndo apa gan ??.
    Ane newbie..

    BalasHapus
    Balasan
    1. softsub cuma subtitle aja
      hardsub video + subtitle jadi 1

      Hapus
  24. Terpaksa ninggalin komentar :)

    BalasHapus
  25. WOW APAKAH HISOKA BAKAL MELAWAN NOBUNAGA YA ?? GAK SABAR NUNGGU EPISODE SELANJUTNYA :)

    BalasHapus
  26. mangstap emang qiura, sub indo paling oke dah

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. asieeeekkkkk maupati HxH di sini jua lah ..akayyy ah .. hahaha

      Hapus
  28. izin Sedot gan...
    dah saya tunggu dari kemaren2 nie...

    BalasHapus
  29. __________________habis ngerjain laporan langsung ke TKP "Qiura"......... tq gan!

    BalasHapus
  30. belakangan ini bang sora kok ga ikutan ngerjain hunter x hunter ya???
    kemana dia???

    BalasHapus
  31. softsub indo kirim donk
    tarmizimasykur@Gmail.com

    BalasHapus
  32. kapan di bantainya y ? Chrolo sama si kurapika....
    g sabar liat Chrolo tersiksa...... kaya uvogin .... wkwkkwkwwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. malahan tuh episode yg paling gw benci.
      masa ketua di tawan asu dah si kurapika.

      Hapus
    2. wkwkwkk gw malah benci kalo ketuanya dapet jurus baru teruss.... terlalu dewa skillnya....

      Hapus
  33. hadir ...!!!
    selalu setia menunggu updatean di mari.
    perkenalkan ane anggota laba-laba no 4 yg baru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gubrak, aku anggota shicibukai kalau gitu -_-

      Hapus
    2. gua kru bajak laut topi jerami yg kesepuluh aja deh klo gitu

      Hapus
  34. mudah - mudah sampai tamat ngedownlodanya
    ga kaya yg di TV cuman sebentar

    BalasHapus
  35. Sebenernya episodenya Hunter x hunter uda sampe brapa sih???maklum newbie,,,,
    trus yg 55 kapan keluarnya???

    like this site,,,keren. keep spirit qiura49 :D

    BalasHapus
  36. dah hari senin ini... menunggu episode 55... kebetulan hujan biarin si mimin ngedekem garap 55 :P

    ganbatte... di tunggu yak...

    BalasHapus
  37. gan, bs tlng di reuplod g, yg ep54 720p subindo...THX

    BalasHapus
  38. bisa di reupload nggak ? udah dead link nya.

    BalasHapus
  39. yg 720p mana ya? re upload donk gan... mau koleksi nih sankyu....

    BalasHapus
  40. makasih udahh sediain HXH lgi ngejar episode yg ktinggalan.. dri 46-67

    BalasHapus
  41. episode berapa itu yang pertarungan antar kurafika ma kuroro???

    BalasHapus
  42. makasih ya :) btw yanga arata tolong di upload lagi dong :p

    BalasHapus
  43. Gan Yang 720p Gk Ada Ya...?

    BalasHapus
  44. 720 nya donk min...

    Daikichi

    BalasHapus
  45. Min yang 720p nya reupload lg donk. :(

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Anime Subtitle Indonesia
BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top