Initial D Fifth Stage - Episode 1 [Subtitle Indonesia]

Project ini kami kerjakan dengan pikasubs, silahkan saja dinikmati karena aku sendiri belum lihat jadi gakbisa kasih spoiler, yang jelas kerenlah~

Translator dan Editor : Pikasubs
Encoder dan Uploader : Qiura49

 Tetap tinggalkan komentar dan kritikannya , jangan jadi pendownload gelap :gotdrink:
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

57 comments

  1. Pertamax gan..
    Arigatou gozaimasu..

    BalasHapus
  2. mantab nih... request 480p dunk.. hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan yang [480p](Aidil@qiura49.com)


      http://www.sharebeast.com/522yu9mv38zl

      Hapus
  3. gw pikir initial D 5 gak da yg ngesub... jadi gw DL sub englishnya... eh begitu selesai DL muncul pula yg sub indo di qiura... tanks da.... akhirnya gw melengkapi dari season 1 - 5 sub indo.... ditunggu mimin qiura... episode selanjutnya...

    BalasHapus
  4. Wow Ada Juga yang ngesub Initial-D
    Tapi kapan yang 480p nya keluar gan...?
    Saya Tunggu Yang 480p nya gan....

    BalasHapus
  5. asikkk initid d ,,,
    thank's gan

    BalasHapus
  6. sedooooooooooooooooottt nggak bilang2, tapi Thanks^_^

    BalasHapus
  7. Aq bukan pendonlod gelap...


    Ya udah ninggalin jejak... Lagian juga nunggu ne anime laamaaa...

    BalasHapus
  8. seep ne anime yang plng ane suka!
    izin share y gan!
    www.kishianimeindo.blogspot.com

    BalasHapus
  9. setelah sekian lama, akhirnya keluar juga fifth stage keluar juga. Mantap dah

    BalasHapus
  10. kak saya mau kasih kripik nh,

    tdi masih banyak kesalahan kata nya kak,apalagi pas diintro nya nya,bhs inggris sma bhs indonesia ke campur,sama mngkin perbaiki lagi bahasanya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nanti akan kami sampaikan ke pikasubs nya, karena kita megang encoder sama upload saja

      Hapus
    2. Oya gan,sy Tunggu Yang ACT.2 nya yah ^Q^

      Hapus
  11. yang mw ending silakan kesini:
    http://files.indowebster.com/download/files/flyleaf_by_clutcho_full_version

    BalasHapus
  12. anime yg ane tunggu tunggu nih...
    ijin dunlut gan

    BalasHapus
  13. kalo yg 4th stage dimana ya DL nya? thanks

    BalasHapus
  14. ada yang punya season 4 indo tidak? bagi dong :)

    BalasHapus
  15. thank gan, nunggu update selanjutnya

    BalasHapus
  16. akhirnya...sudah bertahun2 lamanya muncul juga...hahahaha...tq.

    BalasHapus
  17. kapan rilis ep 3 gan.?
    ditunggu gaksabar nie

    BalasHapus
  18. numpang donlod y min
    arigato!!!!
    maju truz.....
    tetap semangat!

    BalasHapus
  19. episode 3 udah rilis tuh ditunggu sub indonya

    BalasHapus
  20. gan Initial-D yg season 4 dimana yah downloadnya ???

    BalasHapus
  21. terima kasih min, setelah bertahun-tahun anime nya keluar juga,
    anime paling keren nih,,,

    BalasHapus
  22. thanks bgt gan.... kereeeeennnnn

    BalasHapus
  23. maturnuwun juragan...terus uplod ya...smoga makin banyak pahalanya :D

    BalasHapus
  24. klw gelap, ntar item smua . . .
    mksh ya om , , ,

    BalasHapus
  25. likely, ditunggu HxH terbarunya juga

    BalasHapus
  26. Keren nih ni anime....
    Thanks gan :)

    BalasHapus
  27. Saya penasaran..pingin lihat Initial D

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Anime Subtitle Indonesia
BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top