Hunter X Hunter Episode 59 Subtitle Indonesia



Hunter X Hunter Episode 59 Subtitle Indonesia


Staff yang bekerja

Penerjemah:  Efendi, Yosua, Rafeel
QC dan TLC: Dary
Encoder dan Uploader: Ginda

Link Download Subtitle Indonesia 
Hardsub Indonesia      Subtitle Indonesia[ass]
Link Download English Subtitle  
 Klik Disini

 Tinggalkan kesan, kritikan dan komentar kalian untuk menyemangati para pekerja yang mengerjakan project ini :D


  Hunter X Hunter Episode 60 Subtitle Indonesia

Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

63 comments

  1. kk aku download yg englishnya,ntar ada soft indonya kan?

    BalasHapus
  2. nunggu yg indo aja deh min :D biar lebih meresap nontonnya :p

    BalasHapus
  3. gan, tolong sub indonya dikirim ke email ane ya,..
    wongtulen88@gmail.com,.. ane tunggu gan,...

    N skarang ane DL dulu yg versi englishnya,.. :D

    BalasHapus
  4. semangat mint...
    iam waiting indo sub.

    BalasHapus
  5. Mantap ... Semangat terus gan :D
    Saya tetap menunggu (y)

    BalasHapus
  6. nanti yg hardsub subindo 720p tolong diupload juga gan..
    Semangat terus buat Qiura49.,projectnya sukses selalu..

    BalasHapus
  7. sub indonya kirimin via email gan ke andremeda.prabowo@gmail.com
    arigatou gozaimasu.

    BalasHapus
  8. gan kalau sub indo dah ada kirim email ya
    ane udah dwnload yang engh haha
    dvdadd@gmail.com

    BalasHapus
  9. thx,, indonya d tnggu :D

    BalasHapus
  10. sub indo d tunggu gan thank,s ^-^

    BalasHapus
  11. cemungut kaka nyelesaiin projectnya
    ditunggu ya sub indonya :cheers

    BalasHapus
  12. Semangat, semangat, semangat... 100x

    BalasHapus
  13. Semangat, semangat, semangat... 100x

    BalasHapus
  14. semoga gak ada pending seminggu kayak kemaren ya gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu pending dari jepangnya pak..
      mungkin mereka butuh istirahat walaupun belom cukup 1 minggu

      Hapus
  15. Sedot dlo...
    Mantep Translate ama chara nya :D

    BalasHapus
  16. makasih gan..
    blog ini memang mantep dah

    BalasHapus
  17. sankyu... (y)

    ini salah user ato ane ngga tau gmana ... tapi linknya pda bnyak yg mati... :(

    BalasHapus
  18. setia menanti 720p dari qiura49 =D
    makasih banyak kakax

    BalasHapus
  19. gan bedanya v1 ama v2 apa gan?
    sangkyu

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin ada dua encoder jadi sizenya berbeda, tapi secara kualitas mungkin lebih baik yang V2

      Hapus
  20. gan, opening sama endingnya ko ga ada text lagunya?, kalo bisa pake text lagunya lagi gan thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. minggu depan pakai lagi, kemarin ada sedikit gejala shock karena kirain opening sama endingnya ganti

      Hapus
  21. Wah kualitas 720pnya udah mantap nih..

    Kalo bisa tambahin kara-nya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kemarin encodernya beda, minggu depan pakai kara lagi, kemarin ada sedikit gejala shock karena kirain opening sama endingnya ganti

      Hapus
    2. Sip.. Ditunggu rilisan selanjutnya :)

      Hapus
  22. Gan kok karaokenya ga ada??

    BalasHapus
    Balasan
    1. minggu depan pakai lagi, kemarin ada sedikit gejala shock karena kirain opening sama endingnya ganti

      Hapus
    2. sip,
      oi iya gan sekalian minta link download lagu ending yg baru reason by yuzu, ane googling, belum dapet yg full version atau yg tv size, susah . haha thx

      Hapus
    3. hahaha, aku saja gaktahu kalau endingnya ganti :3

      Hapus
  23. om posting cara encode nya dong..
    skalian buat pembelajaran hehe

    BalasHapus
  24. Doumo arigato, qiura team. dapat hiburan baru nih

    BalasHapus
  25. Gan Banyak File yg kalian Upload udah gak ada. coba agan daftar aja di salah satu host agar file yg di upload tidak di hapus oleh Hostingnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ambil yang hardsub indo, masih banyak yang bisa, itu sudah disediain total 20an link :v , untuk jaga2 pembunuhan link

      Hapus
  26. thaks gan...

    episode 60 kpan ya keluar...

    BalasHapus
  27. sub indo [ass] masudnya apa gan?

    btw thanks semangat buat qiura49! sukses terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu soft-sub gan.. Subtitle-nya saja. Jadi kalo udah punya video-nya tinggal donlod subnya aja

      Hapus
  28. Thanks bos...
    atas film'nya, sukses terus qiura49...

    saya mau nanya setiap 1 episode rilis'nya beberapa hari sekali ya.?

    BalasHapus
  29. seep gan,makasih banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak. cedot...

    BalasHapus
  30. Thank's gan,.
    Masih nunggu yang episode 60 gan...

    BalasHapus
  31. mau jadi org pyedot yg meninggalkan komen aah
    susai permintaan admin disini :p

    mantaaap disini ada yg 720p

    BalasHapus
  32. min batchnya arc greed island di tunggu

    BalasHapus
  33. Mantab.. Ijin sedot ya

    BalasHapus
  34. kualitas gambar & sub.nya jempolan semua
    Emanggstabbbb!!

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Anime Subtitle Indonesia
BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top