Cooking Master Boy Subtitle Indonesia [Episode 1-15]



Cooking Master Boy Subtitle Indonesia


Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Subtitle by: Keonic rajaanime
Aired: 27 Apiril 1997
Producers: Starchild Records, Kodansha, Zexcs, Magic Capsule, Sentai FilmworksL, Yomiuri 
Studio: Nipon Animation
Advertising, GANSIS
Size : 60-110mb
Link Download: Mediafire & IDWS
Genres: Action, Comedy, Drama, Shounen
Pasword: www.rajAnime.com

Sinopsis:
      Salah satu anime yang pernah ditayangkan di stasiun TV indonesia, dan mendapatkan rating cukup tinggi, Cerita bermula pada abad ke-19 pada masa Dinasti Qing, di mana Kaisar itu melemah dan negara itu dekat dengan kekacauan. Hal ini juga selama era fiktif yang disebut “Era Perang Memasak”. Ini adalah era di mana koki handal dengan gaya memasak yang berbeda mencoba yang terbaik untuk meningkatkan keterampilan mereka dan untuk menjadi koki terbaik di Cina. Ini adalah negara di mana menghina koki atau bermain-main dengan memasak bisa di penjara, dan menyamar sebagai-koki handal adalah perampasan kekuasaan. Koki bersaing satu sama lain untuk mendapatkan rasa hormat dan bahkan kekuasaan, tetapi juga dengan risiko kehilangan segalanya. keong hati: Negara Cina memiliki empat wilayah utama: Beijing, Szechuan, Shanghai, dan Guangdong.Awal cerita terjadi di Szechuan, tempat kelahiran Mao.
       Setelah kematian ibu Mao, Pai, yang disebut ‘peri Cuisine’, Mao menjadi Super Chef untuk mengambil gelar sebagai Master Chef restoran ibunya. Namun, sebelum ia mengambil tempat ibunya sebagai Master Chef, ia terus berkeliling Cina untuk belajar lebih banyak dari banyak cara untuk memasak, dengan harapan menjadi seorang koki legendaris, seperti ibunya. Selama perjalanannya, ia bertemu teman-teman yang hebat dan rival sengit yang ingin menantangnya dalam bidang memasak.

Link Download
 Cooking Master Boy Episode 14 Subtitle Indonesia Mirror
 Cooking Master Boy Episode 15 Subtitle Indonesia Mirror
 Cooking Master Boy Episode 16 Subtitle Indonesia Mirror
 Cooking Master Boy Episode 17 Subtitle Indonesia Mirror
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

33 comments

  1. lanjut terus gan, aku akan terus kasih semangat biar gak berhenti ditengah jalan

    BalasHapus
  2. wah, anime jadul, seru nih anime
    hhahhaa

    BalasHapus
  3. owh baru denger ada fansub ini...
    udah muter nyari episode 7 keatas ternya ada disini...

    BalasHapus
  4. paswordnya apa nih??? kok gak ada?

    BalasHapus
  5. wkwkwwkkw,, yang translate nya pasti orangnya suka ngelucu dah,, wkwkwkwk,,, subtitlena rada gaul dikit + ngawur..

    BalasHapus
  6. episode 7 ke atas hardsubnya udah lumayan nih.... terus update gan ane tunggu yang banyak!!!

    BalasHapus
  7. wah gan di www.rajanime.com nya udah update sampe 13 tuh gan...
    kok gak di taruh lagi linknya.

    BalasHapus
  8. mantap boz.. truskan ampe tamat.. haha

    BalasHapus
  9. epsd 10-13 minta link mediafire please....

    BalasHapus
  10. Kapan ya, episode 14 di update,,, ???

    BalasHapus
  11. Tolong update lagi gan episode terbarunya,,,,,

    BalasHapus
  12. epsd 10-11 minta link mediafire om please....

    BalasHapus
  13. kerennnn lanjutkan jaya trussss
    ditunggu episode slanjut nya

    BalasHapus
  14. boss ada password ya . . apa password ya??

    BalasHapus
  15. boss ada password ya . . apa password ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong biasakan mandiri dan teliti, cari dipost ini ada

      Hapus
  16. eps 10 minta link mediafire om please...=.=!

    BalasHapus
  17. gk bisa didownload gan yg 11.. aku udh otak atik gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang anto, di www.rajanime.com aj gan. lengkap tuh. dah smpe eps 19. hbt kan... updatenya 3 eps seminggu. klw sibuk, 1 atw 2 eps loh. sory ya, cmn saran dri fans sjti CMB

      Hapus
  18. gan lanjutkan Gan :)
    Keep success for quira49 gan :)
    lanjutt!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada maling link tanta ijinh \shy

      Hapus
  19. temen*, klw mw cooking master boy, cukup di www.rajanime aj gan.
    udah ampe episode 19 loh.

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Anime Subtitle Indonesia
BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top