One Piece - Episode Luffy - Hand Island Adventure - Subtitle Indonesia





Judul: [One Piece - Episode Luffy - Hand Island Adventure - Subtitle Indonesia]
Durasi : 1-2 Jam
Link Download: Sendspace
Subtitle Indo by: Inuzumatoshi
Genre: Action, Comedy
Rilis: Desember 2012


Sinopsis:
Ini adalah episode spesial sebagai pengantar one piece the movie z bahasa indonesia [nantinya]. One Piece Episode Luffy “Hand Island no Bouken” ini menceritakan sebuah petualangan luffy di sebuah pulau yang “Hand”. Dimana ceritanya dimulai dari model-model perkenalan seluruh kru mugiwara di atas kapal Sunny. Tiba-tiba ada sebuah meriam yang entah datang dari mana menyerang kapal Sunny. Dan dengan sigapnya Franky menggunakan courp de burst untuk melarikan diri dari serangan yang tidak diketahui asalnya itu. Disisi lain Kapten Cobby dan letnan Helmeppo mendatangi sebuah pulau yang bernama “hand” dan mereka berdua bertemu dengan seorang komodor angkatan laut [pelaku penyerangan]. Setelah itu Luffy ditangkap tapi seorang prajurit angkatan laut menyelamatkannya.

Link Download


Pasword Download: melody

Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

41 comments

  1. password tinypastenya salah tuh

    BalasHapus
  2. "M" nya huruf kecil kang,..

    :> Dangi,....

    BalasHapus
  3. subtitlenya saja donk......please....

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. ga, ini punya inazumaotoshi
      kan udah ada tulisannya
      Sub indo by inazumaotoshi

      Hapus
  5. min, minto softsubnya dong..
    klo ada kirim ke email : 13aby.kuro@gmail.com
    sankyu

    BalasHapus
  6. kok part thirnya gk bisa di gbung ya? (_ _")

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg hemat ukurannya 110, 110, 110, 74 kan? gk bisa di gabung nih? mohon pencerahannya.

      Hapus
    2. bisa kok, ini ane lagi nonton, taruh satu folder saja, lalu open yang part satu, otomatis akan tergabung sendiri dalam satu rar

      Hapus
  7. wah keran filmnya
    mampir ea, http://vinafreedownload.blogspot.com free download Adult/ dewasa, game berat, movies, software, money, ebook, magazines,etc...

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. part 2 masih fix,, silahkan di coba lagi...

      Hapus
    2. ia gan ane juga gak bisa part 2nya kenapa ya??

      Hapus
    3. masih bisa gan tak coba,, errornya gimana?

      Hapus
  9. makasi gan
    maju trus buat qiura49

    BalasHapus
  10. gan kok gak bisa di extrack sih....?????
    sankyou maju trus buat qiura49

    BalasHapus
  11. gan ane extrack minta pass
    pass nya apa ya? ane download yg HQ

    BalasHapus
  12. bro ane masukin pass rar nya melody bisa ke extract tapi cuma sampe part 3 trus error kenapa ya?

    BalasHapus
  13. gan, aku benci gan kalau di upload di sendspace,,,
    soalnya ngk bisa resume download gan...
    bisa ngk upload via mediafire, sharebeast, idws, dll...

    BalasHapus
  14. ia gan..reuplod donk..
    pke idws,mf,atau sharebeast az..
    slain gk bsa d resume, lma pula klo di sendspace..

    BalasHapus
  15. gan minta tolong dong re-upload one piece episode lawas..
    tolong di balas ya :)

    BalasHapus
  16. Wah... Thanks gan! :D

    http://onthezone.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. update terus gan movienya..........
    izin sedot ya gannnnnnnnnnnn

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Anime Subtitle Indonesia
BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top