Pokemon Movie 15 Kyurem Vs The sword of justice Subtitle Indonesia



Sinopsis : Kyurem vs Swordsmen Suci: Keldeo itu pertama kali terungkap dalam trailer teaser setelah akhir Victini film sebelumnya dan Hero Hitam: Zekrom dan Victini dan Hero Putih: Reshiram (kemudian dirilis secara internasional sebagai Pokémon Movie: Black-Victini dan Reshiram dan Putih-Victini dan Zekrom .) menunjukkan Jepang Oha Suta menunjukkan sebuah trailer 15 menit dari film sementara menunjukkan judul tentatif nya. The edisi Januari CoroCoro Comic juga mengungkapkan tanggal rilis film.
Film Terbaru Dari Pokemon, Dengan Grafis yang Lebih Realistis

Translator : REN
Encoder :Prabowo


Link Download Anime Subtitle indonesia 

Pendownload yang baik itu yang meninggalkan komentar, biarpun itu hanya ucapan " Terima Kasih "


Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

129 comments

  1. saluutt. buat admin
    ini movie udah lama banget ane cari cari
    makasih banyak admin, Qiura emang KEREEEEEEEEEEEEEENNN

    lanjutkan berkarya!
    salam dari fans yang merasa terbantu sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Atas komennya jadi Tersandung eh salah Tersanjung

      Hapus
  2. hiks baru mau download, ternyata sharebeastnya lagi down alias offline mode dulu...

    sabar menanti...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar aja deh gan... SSemua ada Hikmahnya

      Hapus
  3. wah down ternyata sharebeast

    BalasHapus
  4. Terima kasih gan.

    apakah ada gan SoftSub Indonya saja?
    cz kemaren sudah download versi Dub Jepang tanpa subtitle

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, dub jepang?, yang kerjain saja dari amerika, adanya dub english pak

      Hapus
    2. udah pernah denger Pokemon Movie 15 : Kyurem vs Sheikenshi?

      Hapus
  5. Balasan
    1. bisa request yg 480p gak gan? kompi ane gak kuat nih kalo yg 720p

      Hapus
    2. update codecmu, atau download vlc terbaru, kalau 480p gaktahu release gak

      Hapus
    3. bukan masalah codecnya gan tapi emg kompi ane yg speknya gak kuat buat liat 720p

      Hapus
    4. Baru tahu nonton 720p gak kuat, update codec CCCP, kompi jadulku aja kuat... :v

      Hapus
    5. kalo nyetelnya sih kuat gan, tapi kalo buat nonton 720p pasti ngelag :v bikin nonton gak nyaman

      Hapus
    6. Gan kok ane gx bisa gabungin lewat Hjsplit yah . kayak gx kedetek yang volume 2 nya, tapi pas ane gabungin mah kelar, pas saya setel malah kayak gx kedetek volume 2 nya

      Hapus
    7. coba pakai vlc setelnya

      Hapus
  6. Pada banyak yang bilang terimakasih.. setelah baca Quote itu wkwkw

    BalasHapus
  7. Thank's ya gan.....
    gan Sekalian upload one piece movie z sub indo dong...

    BalasHapus
  8. terimakasih,,,,,,,,,,,, :D

    BalasHapus
  9. gan ini bener sub indo? bisa minta subnya aja?

    BalasHapus
  10. gan ini bener sub indo? bisa minta subnya aja?

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  12. part2 sama part3 kok gk bisa di buka
    cara gabungin nya gimana

    BalasHapus
  13. SERUPUUUUUUT!!! :D yang dipengen2 akhirnya :D

    BalasHapus
  14. semangat kk lanjut terus... thanks

    BalasHapus
  15. izin sedot gan, kalo ada pokemon the movie terbaru kasih tau yaa gan di titan.p.renanda@gmail.com

    BalasHapus
  16. gan ko dah ane download jd nya MKV, ap hrus digabungin dlu pke HJSPLIT??

    BalasHapus
  17. thanks om. sugooooiii banget nih movienya. :D

    BalasHapus
  18. gan..
    Aq udah gabungin part 2 sm part 3 pki hjsplit..
    kok tetep nggk bisa ya..?
    mohon petunjuknya..

    BalasHapus
  19. izin sedot ya, terima kasih

    BalasHapus
  20. Terimakasih banyak... :D

    BalasHapus
  21. terima kasih.... ^^ ijin sedot...

    BalasHapus
  22. makasi admin Qiura..
    ne movie yg paling saya tunggu"..

    Bakayaro, konoyaro..
    i realllyyy like it...

    Thanks..Thanks..and Thanks again Min..
    hehehe...

    BalasHapus
  23. ijin sedot gan, matur thank you . .

    BalasHapus
  24. makasi agaaaaaan,.,,,,, ijin sedot cendolnya yaaaaaa

    BalasHapus
  25. ga tau ada movie terbaru makasih gan udah di update

    BalasHapus
  26. Gan Pokemon Movie 1-10 gx ada?

    BalasHapus
  27. gan file 002&003 di sharebeast gak bisa di download file eror pas di download ???
    mintak pencerahan-nya gan??


    thks buat admin qiura49...

    BalasHapus
  28. kebanyakan format mkv..gada mp4 nya :-/

    BalasHapus
  29. makasih gan bwt subsnya

    BalasHapus
  30. Thanks sekali, reques yg the movie extremespeed ya

    BalasHapus
  31. minta subnya aja donk gan?
    thanks

    BalasHapus
  32. salah satu film masa kecil ane yang terus ane tonton hingga dewasa, thanks sob (k)

    BalasHapus
  33. makasih banyak qiura :))
    sukses selalu

    BalasHapus
  34. :) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer thanks mr.

    BalasHapus
  35. makasih gan semogah tambah berkarya

    BalasHapus
  36. thanks you gan, izin download dlu :)) :>)

    BalasHapus
  37. Akhirnya nemu juga film ini... thanks gan.. :>)

    BalasHapus
  38. Hehe, sankyu min pokemon the movie nya :)

    BalasHapus
  39. Hehe, sankyu min pokemon the movie nya :)

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Anime Subtitle Indonesia
BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top