Hunter X Hunter Episode 72 Subtitle Indonesia



Coba tebak siapakah ini?? \(^_^)/ 

Penerjemah : Efendi,, Qiudrei,, Scarleteyes
TLC : Scarleteyes
Encoder & Uploader : Efendi

 Link Download
Klik Disini


         
   Tinggalkan kesan, kritikan dan komentar kalian untuk menyemangati para pekerja yang mengerjakan project ini  :semangat:
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

106 comments

  1. Balasan
    1. Masa?? setelah lihat nanti juga tau itu siapa,, yg pasti bukan biss :P

      Hapus
    2. iya itu biss, nen -nya.
      tp itu bukan kemampuan aslinya, aslinya badannya kekar gila. episode yg lama sih begitu. :p

      Hapus
    3. kemampuan nen bisky yg bisa mijitin orang

      Hapus
    4. bisky sempat shock gw liat ternyata biiskuat (qiurra ayu semangat keluar 100 episode dalam sehari hehehe hehehe (n_n )
      (____)
      { ) ( }


      Hapus
  2. ckck bocah bocah

    thanks Qiura,terusin updatenya

    BalasHapus
  3. skill nya si biskuit itu haha tq qiura!

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. akulah yg jadi bajak laut,zehahahaha (dteach)

      Hapus
  5. Gagal.pertamax

    T.T ___________tp thank's qiura

    BalasHapus
  6. Ini Blog paling keren dah :v Cepet bgt Rilisnya (y)

    BalasHapus
  7. Sipp,
    kalau bisa animenya ditambah ya (Y),

    BalasHapus
  8. gila ampe kurang lebih 60 org nungguin HXH rilis haha

    BalasHapus
  9. om.. knapa gag pasanng iklan,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami ngesub dengan ikhlas om jadi gak perlu pasang iklan,,

      Hapus
    2. itu dah ada iklan, tapi gak pernah diambil duitnya, pasword sama id iklannya saja lupa ane xD, mau hapus codenya males2an xD

      Hapus
    3. Aku malah gak tau kalau ada iklan,, pakai adblock ilang semua iklannya :D

      Hapus
  10. itu Kurapika nyamar cwe.. :P

    BalasHapus
  11. bang efendi. 720p rilis bsok pagi ya?
    btw. makasih banget sub nya..
    mantepp

    BalasHapus
  12. Makasih kaka, semoga qiura makin keren \o/

    BalasHapus
  13. 720p besok pagi ya,, masih kerja ini belum bisa encode..
    Harap sabar yg 720p,, :)

    BalasHapus
  14. tu kn OP yg pertama msk ke GI... \twink

    BalasHapus
  15. Btw gak ada yg bantu klik G +1 ya,, xD

    BalasHapus
  16. ini nih yg ku tunggu, thanks Qiura,,,,,,

    BalasHapus
  17. nitro: chrollo muncul nie

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. Banyak hari ini error pak,, gak bisa login ini..
      Gak ada pemberitahuan user / pass salah tapi gak bisa login..
      Biasanya banyak juga pertama kali,, :D

      Hapus
  19. Thanks gan...!!
    Ditunggu yang 720p :)

    BalasHapus
  20. Thanks gan Setia deh ama Qiura49

    BalasHapus
  21. aseekk udah keluar,, thanx gan lanjutkan :)

    BalasHapus
  22. kompor gas bang !!!!!!!!!

    BalasHapus
  23. mas bro!

    saran pakai file hosting "Gett" mas bro ..
    ga kalah kenceng kok dri mediafire..
    malah lbih kenceng download dari "Gett" dri pada "Sharebest"
    "Sharebest" makin lama makin lemot mas bro..

    thanks HxH nya mas bro!
    tetep konsisten release bro! , maknyusss!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah typo :v
      "Sharebeast" maksudnya

      Hapus
    2. ia poll speed DL nya tuh gk tau da kalo UL..
      gett ato sockshare
      http://ge.tt/ -> gett
      http://www.sockshare.com/ -> sockshare

      Hapus
    3. Ini masih dalam tahap percobaan,, tapi Uploadnya kurang bagus sih agak lama n up down up down,,
      Kalau memang bagus nanti tak masukan daftar,, btw thanks infonya om

      Hapus
    4. iya sockshare jg lumayan bro!

      coba dulu deh , skrang "Sharebeast" blm apa udh (File not Found)
      mungkin kalau pakai "Gett" lbih tahan lama..

      Hapus
    5. walah typo lagi LOL..

      "blm apa2" maksudnya ..

      Hapus
  24. pasang iklan satu atau dua, juga gag apa apa kali gan...
    lumayan buat beli snack lah waktu ngesub.....hehehehe

    tapi sip dan salute men, gag banyak tulisan "download" nya....
    gag kayak yang lain, yang lain bikin pusing kepala, kebanyakan tulisan "download" nya

    sankyu mas bro....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah blum pernah kena rasenggaan yah,gk tw apah gw pk modem smart ampe 3 jam br kelar gmn klw ada iklan

      Hapus
  25. Esthetician Magical Cookie-chan "Kemampuan Nen Bisuke" ^_^ Thanks 4 admin.... Semangat!!! \\^_^//

    tabe`(makassar language: permisi) jalan2 ke blogku gank: http://www.mammiri-indonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. Terima kasih gan :D
    Tetap semangat bekerja dan jaga kesehatan ya :D

    BalasHapus
  27. 720p nya gan please T_T

    BalasHapus
  28. 720p_nya kapan...?
    oo yaa, tadi sy liat HXH di NBL, knapa Link download_nya Qiura dipakw....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang pak,, udah ijin kok dan juga udah kasih kredit qiura49 :D

      Hapus
  29. situs tercintah untuk nonton HXH....
    LOPH YU POKOKEEEEE :*

    BalasHapus
  30. jangan bosen update yak..

    BalasHapus
  31. thanks gan, nih pisang ijo :D *bosen kalo cendol terus

    BalasHapus
  32. gan kalo hunter x hunter yang the movinya kira - kira kapan nih nongol nya ?

    BalasHapus
  33. Ajiipp .. sedot 720p ,,, Thanks quira49

    BalasHapus
  34. Wah bagus banget gan...
    kunjungan baliknya donk ke zamrudnews.com
    mohon backlink'nya ya gan... :-)

    BalasHapus
  35. minggu dpn bakalan lebih seru nih.. Tim gon vs tim genthuru.. HxH the best yg lain lewat.. Thanks qiura..

    BalasHapus
  36. episode yg 73 kapan kluar gan ?
    gak sabar nih , cerita nya seru habis

    BalasHapus
  37. New hosting sockshare pengganti banyak,, tolong di cek download n kasih review ya karena utk minggu depan dan seterusnya InsyaAllah ganti di sana,,

    BalasHapus
  38. cahyo gan,, lajut sampai tamat,, thanks banget

    BalasHapus
  39. cahyo gan,, lajut sampai tamat,, thanks banget

    BalasHapus
  40. link SBx "File not Found"...
    Tapiii arigatou da... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sudah di benerin,, silahkan di coba lagi :)

      Hapus
  41. Makasih.. :)
    Lanjut terus ya...
    Semoga tambah sukses

    BalasHapus
  42. Waduh Telat Download Nie...
    mantap....

    BalasHapus
  43. gan, belum ada yang episode 73 ya ? ane udah ga sabar nih

    BalasHapus
  44. bwt jdwl rilis hnter x hnter ny tiap hri ap ya??
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. minggu bro
      animecalendar.net << jadwal english semua anime ada di sini semua

      Hapus
  45. 3 orang udah jadi pda kuat pertanyaan gw, leorio jadi apa yah n_n



    BalasHapus
  46. gimana cara downloadnya yha...???
    ko' nga' bisa...??!

    BalasHapus
  47. Ijin download ya... thx

    BalasHapus
  48. kog di idws gan qiura tlong dah yg episode greed island am chimera ant nya
    :-(

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Anime Subtitle Indonesia
BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top