Hunter x Hunter Episode 78 Subtitle Indonesia


Teman lama,, \(^_^)/

Penerjemah : Maulana,, Scarleteyes,, Yosua
TLC : Scarleteyes
Encoder & Uploader: Efendi & Prabowo

 Link Download
Klik Disini

Join Group Facebook Qiura untuk berdiskusi seputar hunter x hunter dan anime lainnya, dan jadwal tayangnya :semangat:



   Tinggalkan kesan, kritikan dan komentar kalian untuk menyemangati para pekerja yang mengerjakan project ini , jangan lupa klik G +1 ya  xD
                                            :semangat:
                                    :semangat::semangat::semangat:
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

129 comments

  1. Pertamaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxx lagi,, xD

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  3. PERTAMAXX GANN !!
    BY : Nyo

    BalasHapus
  4. pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxx

    BalasHapus
  5. bagh kalah cepet sama mimin :D
    mimin yang 720p blom ada yah ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih proses pak,, sabar ya xD

      Hapus
    2. owh okeh mimin :D
      di tunggu secepatnya..
      dan kalau bisa d upload d tempat lain jgn d forenesia..ga bisa download min T,T

      Hapus
    3. Minggu ini aku libur pak gak ikut ngerjain jadi tergantung uploadernya pak,, sabar ya nanti segera di mirror :)

      Hapus
    4. nunggu 720p nya mumpung koneksi lagi kenceng :)
      kok gak 720p nya dulu aja min yg di upload,, hhe :P
      btw makasi yah,,

      Hapus
    5. Kami ngerjain 480p dulu pak baru 720p
      yg kecil dulu lebih cepet :v

      Hapus
  6. bs tempat lain g min... dr td gagal terus wrong capcay terus

    BalasHapus
  7. iia min nih gagal terus, knp min?
    sry min cuman nanya, ty selama ini udah upload HxH tetap semangat

    BalasHapus
  8. kok filenya cuma 1,6mb?

    BalasHapus
  9. min yg exoshare koq ukuran y cm 1.61 MB g salah itu min ?

    BalasHapus
  10. we.... onzu muncul, tapi ntar ponzu mati kan...

    BalasHapus
  11. semangat min... yg direct dah bisa

    BalasHapus
  12. Bagi yg gagal silahkan di coba link direct,,

    BalasHapus
  13. mending langsung direct gan..
    speed nya ngebut kok
    btw sangkyu qiura49

    BalasHapus
  14. wah encoder nya beda yh..
    font nya berubah..

    BalasHapus
  15. Thnaks BGT buat adminnya.... maju terus pantang mundur... wkwkwkw... kek Perjuangan 45 aja... but anyway... thanks banget kerja kerasnya... ^_^

    BalasHapus
  16. siap donlod,,,,,,,


    hatur Thank You Qiura

    BalasHapus
  17. thx bro
    ijin sedot :shakehand

    BalasHapus
  18. thanks bgt buat staff nya
    tapi mo nanya neh soal OP song nya
    cma gw doang ato gmna neh, OP song nya rada pecah gambar nya

    BalasHapus
  19. Min sharebeast yg 480p nya don. Ini gk tau hp gw ato 3 nya yg lg jelek

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan sama ini gak tau sm*rtfr*n yang jelek gak tau leptop ane lol
      nunggu sharebeast dah

      Hapus
    2. iya sharebeast kapan dah -_-

      Hapus
  20. Gak bisa semua nih min , apa karena inetku jelek ya ? :D

    BalasHapus
  21. ini kok gabisa di download min, malah keluar VCL -_-

    BalasHapus
  22. min sharebeast nya yg 480p hari apa?

    BalasHapus
  23. nunggu server lain deh gan -_-
    soalnya yg direct sama forunesia ga bisa2...

    BalasHapus
  24. akhirnya bisa juga =D
    dari tadi nyoba gagal2 mulu,,,
    saran ane sih coba trus aja gan...

    #beda muka beda rejeki :p

    BalasHapus
  25. Direct bisa kok! Pertamax gan. *JingkrakJingkrak*

    BalasHapus
  26. HxH rilisnya hari apa gan n jam brapa ?
    but sugoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ...^_^

    BalasHapus
  27. ane sekali aja langsung bisa gan yg direct :p

    BalasHapus
  28. gan kok subtitlenya ga keluar?

    BalasHapus
  29. gan ko yg eps ini suaranya jelek, berasa kependem (mono)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hooh, gambar di OP ama audio nya agak buram
      setting encode nya beda kali yah

      Hapus
  30. astaga...... suaranya... gambarnya EPIC bgt.... wkwkkwkww
    berharap eps hxh ini ada versi perbaikanya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download ulang saja pak,, sudah kami perbaiki xD

      Hapus
  31. Kerenz...makasih gan..pakek direct aj gan..:D

    BalasHapus
  32. Sudah kami perbaiki,, silahkan download ulang bagi yg mau kualitas berbeda :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa gak daritadi -___- yang tadi gak ada suaranya btw min

      Hapus
    2. Karena tadi beda encoder pak,, :v

      Hapus
  33. Thanks GAN, oya ane mau nanyak kira'' movie.a ada ngak nie GAN?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada tapi belum keluar dari Jepang,, kalau pengen lihat di bioskop jepang ada kok :D

      Hapus
  34. opening & ending nya sdh ada karaoke ngak?

    BalasHapus
  35. thanks gan, udah berhasil downloadnya ^^

    BalasHapus
  36. thanks gan ,,, manteppp dech ,,,,,

    BalasHapus
  37. thanks gan ,,, manteppp dech ,,,,,

    BalasHapus
  38. Balasan
    1. Tidak ada,, itu sudah banyak mirror pak

      Hapus
  39. yang keluar ko .exe ya min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah salah download kali pak,, coba download lagi

      Hapus
  40. mantap broooo. thanx ya..

    BalasHapus
  41. yang episode 79 kapan gan? jangan lama lama yaaa:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perhatikan tiap postingan HxH itu setiap hari apa,, jangan tanya hal yg tidak bisa kami jawab

      Hapus
    2. Gan klo jwb pertanyaanx org tuh santai aja gan.....nga usah pake otot gan.....klo jd admin tuh hrs sbr jdikan komen sebagai batu loncatan untuk maju jangan dianggap seperti sindiran.....oke istigfar...

      Hapus
    3. iyaa gann maap-__- maklum msh pemula
      mohon bimbingannya yaa :D

      Hapus
  42. kok sekrg ud g make BANYAK dan SHAREBEAST yaa?????
    padahal lebih simpel donlotnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba situ buka banyak emang bisa??
      Kalau aku sih gak bisa jadi gimana mau upload??
      Dan sharebeast sudah ada itu yg 480p dan 720p sudah ada,,

      Hapus
  43. Arigatao senpai, makasih HxH nya :)

    BalasHapus
  44. Gan, Sharebeast yg 480p kq g ada ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada,, jangan di biasakan manja
      itu klik yg embedupload ada shgarebeast di dalamnya
      terlalu manja sih dikit2 tanya padahal sudah di sediakan
      kalaupun sharebeast gak ada masih banyak link yg lain,, jangan terlalu manja

      Hapus
    2. kalau masih gak bisa berarti sudah di delete sama pihak SB

      Hapus
  45. mantabh gannn... lanjutkan mpe tamat... go qiura go whahahah

    BalasHapus
  46. Payahn nih yang upload,tapi thx gan! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau payah kenapa gak kamu upload sndiri saja??
      atau kamu ngesub sendiri sana dari pada nyacat terus pakai anon lagi,,

      Hapus
  47. gak ngerti downloadnya gan

    BalasHapus
  48. Jangan download disini gan Adminya galak,menanya dikit lsg pakai otot jawabnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf nih om bukannya galak tapi emang pertanyaan yang sama selalu diulang atau malah ada sindiran yang cukup dalam juga menurut ane
      ane juga dari dulu udah sabar om tapi kalo sabar mulu lama lama bisa keinjek-injek harga diri :v
      tolong dipahami juga penderitaan kami

      Hapus
  49. le ngupload nang mediafire wae su :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    2. nek misuh ra neng kene dab, wanine nggo account anonim meneh..

      maap gan, tolong komen ini dihapus, dia ngumpat ni gan, pake bahasa jawa.

      Hapus
  50. komennya pdhal lucu2, terus terang sya terhibur.. adminya yg terlihat galak pun sangat menghibur :v

    mungkin krn adminya terlalu menjawab smwa komen yg masuk, jd puyeng sendiri kn jwb komen member2nya :D

    saran ane, maaf klo tdk berkenan ya :))

    komen mencarut dr akun anon dn berulang2 lbh baik jgn di tanggepin, klo terpaksa ksh senyum genit aje :v

    demikian, member yg tdk bersahabat disni, lbh baik biarkan saja mereka mencarut, krn mereka mwnya enak sendiri dn tdk mengerti kerja keras admin seklaian,

    maaf ye admin klo ane lancang :D

    salam kenal dan suksess selalu qiura49
    ^^v

    BalasHapus
  51. min downloadan gue 2 kali gak ada suaranya,gimana tuh min? thanks, semangat terus quira~

    BalasHapus
  52. min downloadan gue 2 kali gak ada suaranya,gimana tuh min? thanks, semangat terus quira~

    BalasHapus
  53. yahhhhhhh ketinggalan, ijin sedot gan sangkyu~

    BalasHapus
  54. downloadnya susah gan.. gak ada yang sharebeast

    BalasHapus
  55. arhhh kalah pertamax lg dg si ndut, apa efendi yg uplod? . dia yg uplod dia yg pertamax, pelicikan

    BalasHapus
  56. yang di share beast gak ada tha?

    BalasHapus
  57. mau nanya gan
    kalo HXH yg belum di remake,eps ini udah eps berapa ya gan ?
    mohon di balas ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode ke2 setelah greed island final kalo ga salah..

      Hapus
  58. ke seratus enam belaskxs...

    BalasHapus
  59. gan ini upload video HxH nya tiap hari apa.. ?
    Greget Gua pengen Nyelsain nonton yang Neo Green Life

    BalasHapus
  60. thanks a lot for HxH 78 nye.... :D
    Manteep..

    BalasHapus
  61. thanks banget min XD akhirnya muncul jugaa ..

    BalasHapus
  62. thank you very much wat adminnya ..'o' ... sedoootttt semuanya ...

    BalasHapus
  63. semangat terus buat quiura49 and team.... untung 49 ya bukan 69 :D *just kidding

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Anime Subtitle Indonesia
BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top