Hunter X Hunter episode 81 Subtitle indonesia



Bukannya emang masih kecil ya?? \(^_^)/

Penerjemah : Scarleteyes,, Yosua
TLC : Scarleteyes
Encode & Uploader : Efendi

Link Download
Klik Disini

Join Group Facebook Qiura untuk berdiskusi seputar hunter x hunter dan anime lainnya, dan jadwal tayangnya :semangat:

   Tinggalkan kesan, kritikan dan komentar kalian untuk menyemangati para staff yang mengerjakan project ini,, jangan pakai anonim kalau ngeyel berarti gak waras gak bisa menghargai staff.
                                            :semangat:
                                    :semangat::semangat::semangat:
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

145 comments

  1. mantab...makasih qiura49....lanjut trus....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow bajunya gk nahan,coba belakangnya bajunya lambang ryodan(laba-laba) terus ada nomor di tengah laba-laba 4,mantab

      Hapus
    2. Tinggalkan kesan, kritikan dan komentar kalian untuk menyemangati para staff yang mengerjakan project ini,, jangan pakai anonim kalau ngeyel berarti gak waras gak bisa menghargai staff.


      (untungnya) gw kilua oh ,semangat kk admin n_n . thanks film nya

      Hapus
    3. efendi , muach muach , gemuk lucu

      Hapus
    4. yosua ganteng aaaa ,i luv u . :D

      Hapus
  2. Good Job qiura . . .
    Semangat" . . .

    BalasHapus
  3. sipp... udah tepat minggu... staffnya sudah pulih nih...
    BTW, thanks... sedooottzzzzz....

    BalasHapus
  4. wah tertidur . siap download lanjutkan tidur lagi.

    terimakasih qiura. good job team.

    BalasHapus
  5. tetap semangat akan adminÇ
    semangat ÇÇÇ

    BalasHapus
  6. widih tumben siang gini udah spawn pelemnya wkawkakw
    thx min
    ijin sedot
    sukses selalu
    ramah selalu sama pengunjung
    jgn kek yg laen, kelakuan jutek sama pengunjung haha
    *gak semua loh maksudnya :D

    BalasHapus
  7. thankss qiura49:D
    semangattt buat para stafff yaa!! :D

    BalasHapus
  8. Yosh,
    cepet nih gan,

    arigatou gozaimasu,

    B-)

    BalasHapus
  9. waow pling cepet dah nie.. lanjutkan... :3

    BalasHapus
  10. makasih gan,.
    ijin sedot,.
    maju terus qiura49.
    ane klik G+,. :D

    BalasHapus
  11. gmn cara dowloadnya adaw kok ga bisa

    BalasHapus
  12. Mantav Gan....
    Lanjutkan.....

    Kami selalu menunggu kalian @Team Qiura

    BalasHapus
  13. muuaattaabbbbe....
    ma'acii yee' qiura 49 :D
    majuuuu terooooooss..ganbatte ne!!

    BalasHapus
  14. sankyu~!
    semoga qiura49 semakin sukses

    BalasHapus
  15. ""720p >> ditunggu saja ya""
    ahahhahaaa
    makasih.. di tunggu 720 nya
    mudah2an magrib ini udah ke upload
    ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pinter banget emang ini masih proses upload :D

      Hapus
  16. di tunggu 720p nya, thanks bang efendi + qiura !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip,, masih proses upload kok tenang aja :)

      Hapus
    2. okok! still waiting

      Hapus
  17. sedot dulu,,, thanks

    BalasHapus
  18. asek ada link Idws thnks min suda ngeupload di situ makin <3 ama Qiura49 nih :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha,, kalau 480p bisa upload di idws tapi kalau 720p gak bisa karena max upload 100MB :D

      Hapus
  19. yoosshh,,,, arigato gozaimashita
    otsukare sama deshita xixixixiii n_n

    BalasHapus
  20. wohoo,, update cepet ternyata. trima ksih bnyak!!

    BalasHapus
  21. Ge + 1 buat kk nya ^^ , lanjut teroooosss

    BalasHapus
  22. Ini nih yang gua suka dari qiura49 selalu konsisten rilisnya :D
    good joob Bro.. (Y)

    BalasHapus
  23. thanks admin qiura :D semangat terus buat episode2 selanjutnya!

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. makasih om/abang/kakak/mimin/bapak (y) ^^

      Hapus
    2. Maasih 17 tahun di bilang om2,, parah

      Hapus
  25. makasih qiura 49, saya selalu download disini :D

    BalasHapus
  26. mksih kk..... ijin sedot.....
    qiura no. 1 dah buat upload hunter x hunter.....

    BalasHapus
  27. thanks, qirua49 team. sukses trus.di tgu episode selanjutnya ya..

    BalasHapus
  28. let's strart dowload,, thank kk tetap semangat untuk selanjutnya :D

    BalasHapus
  29. mantabsurantab,thank*QIURA49*SUKSES*SELALU*

    BalasHapus
  30. Mantap...
    paling di tunggu
    Gambare Qiura49...

    BalasHapus
  31. sankyu, semangat team qiura49!! Ganbatte!!

    BalasHapus
  32. KEREN!!

    Terima kasih Qiura, sukses selalu.. **

    BalasHapus
  33. woi memek LIAT AJA UPLOAD AN LU SMWANYA BAKAL GUA LAPORIN KE DMCA....

    ga usah blaga bego, nanya alasannya kenapa...
    sadar diri aja ente punya hak nyebarluaskan?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeyeye,ini pasti admin yukinote yang download pahe langsung dijual lagi itu, lapor saja pak, disini semua jaringan dewa, situ laporin dalam waktu 10menit kita bisa reproduksi 10menit 10 link :v
      keren #makan popcorn

      Hapus
    2. btw kalau laporan ente didengar :v , wkwkwk

      Hapus
    3. komen bgnian aja kagak brani pake id. gmna brani lapor
      ckckckckck

      Hapus
    4. COCOD aja Xorz, emangnye lu diajak hah????


      qiudrei WOKEEE KITA TUNGGU AJA PROSESNYA YAK ^^ JANGAN SAMPE MEMEK LU MENGKERUT NTR KARENA KAGET

      Hapus
    5. Wkwkwkwk,, tak tunggu laporanmu dan bener kata qiu kami bisa upload sebanyak mungkin..
      Iya aku yakin ini admin yukinote yg nyolong trus di jual itu..

      Hapus
    6. Yuda Muka lu gua lawak sni, biar kaya biji vler...

      Tunggu aja 2X24 jam uplodan lu bakal musnah MAMPOSSS, jangan cemberut yeeee awas cemberut

      Hapus
    7. ini orang otaknya gak jauh2 dari selangkangan.

      Hapus
    8. xorz Bukannya KAGA JAUH DARI SLNGKANGAN, Tapi MUKE LO PADA MIRIP KAYA SLANGKANGAN...
      JADI GW KEPIKIRAN KSITU TERUS!!!

      Hapus
    9. wow ada sinetron. minumannya udah diracuni belum?

      Hapus
    10. wkwkwkwk, lanjut bos
      #makan popcorn

      Hapus
    11. sudah gakusah didengerin sampah kayak gitu, lihat aja jijik, link juga gakmungkin kedelete kok, memang siapa dia?, head officer hosting?, duta besar jepang?, dia cuma bocah SD atau SMP palingan yang mulutnya gak pernah disekolahin, kalaupun kedelete karena banyak yang download, dan biasanya cuma mediafire sama sharebeast karena banyak fansub juga mengalaminya, karena jumlah download didua hosting itu dibatasi kayaknya, cobak delete IDWS kalau bisa

      Hapus
    12. baned saja idnya pasti kedetech idnya dikomentar itu, biar dia tidak bisa buka Qiura49 lagi

      Hapus
    13. jangan dibaned dulu, buat hiburan, masih rame
      #makan popcorn

      Hapus
    14. @Iswanian GUE anak SD/SMP, KAYANYA MATA LO ADA di selangkangan gue YAK??? GUe juga JIJIK kali liat LO, gue tebak2 kayanya MUKE LO MIRIP KAYA OTONG SAPI, BENER GA???
      COBA AJA BANNED IP ANE :D, KALO BISA YA EKWKEKW

      @Xorz Curhat??? palelu sni gue curhatin.... lama2 lu kok jadi kaya memek kucing gua ya??? apa jgn2 emng bner trnyata lu duplikat memek kucing gua???

      @qiudrei wokkkeee kita tunggu aja gan seberapa lama lu senengnya, PERHATIIN TERUS UPLODAN-LU!!!!

      Hapus
    15. pliisss curhatin kepala gw sini

      Hapus
    16. upload di rapidapkcom. aja makanya..itu server gua yg maintence jd ga akan dihapus :p

      Hapus
    17. Kalau emang bisa coba tak tunggu buktinya apakah bisa beneran,, kalaupun di delete aku bisa upload sesukaku dengan jaringan dewa jadi percuma saja :p,, itupun kalau kamu bisa.

      Hapus
    18. wkwkwkwkwk, yang lihat bayar ceban xD #plak

      #lanjut ronde ke2

      Hapus
    19. @LONTEH keliatan idiotnya.sok lagi.yareh~yareh

      Hapus
    20. @efendi WOKEEE DITUNGGU AJA GAN,, TAPI JANGAN KAGET KALO TIBA2 UPLODAN LU ILANG YA?? entar kulit lu keriput kaya kakek2 lagi sangking kagetnya!!!!
      SOK JARINGAN DEWA LU, JARINGAN LAMBATNYA KAYA SIPUT SAWAH AJA BLAGU!!!

      @Redblack MUKE LU KAYA LONTE, yareh-yareh SOK SUKA MA JEPANG LU, Ilmu lu masih cetek tau ga..
      ilmu lu cuma segede slangkangan kucing gua tau ga??

      Hapus
    21. @qiu beli popcorn dmna pak?ane ikutan nonton dah xD

      Hapus
    22. beli diaku pak, 100ribu satu box xD

      Hapus
    23. Wkwkwkwk,, beneran anak SD ini kayaknya. kok tak lihat masih ada ya filenya?? xD

      Hapus
    24. Emangnya lu kira prosesnya cepet???
      DASAR LU OTAK UDANG, yang neglapor ke dmca bukan gue doang kaleee....
      Lukira prosesnya cepet KAYA LU MULES, TERUS LU BERAK tainya kluar gittu?????

      Hapus
    25. woy pak lontoh, kalo mau comment, belajar dlu cara pake capslock #hoam

      Hapus
    26. Eh bocah SD anak HARAM nih baca http://prntscr.com/171yvv dalam 2x24 jam mau di musnahkan katanya tapi sampai sekarang aman2 saja tuh...
      Kalau ngayal jangan tinggi2 ntr jatuh sakit lho,,

      Hapus
    27. yuda LU ngantuk HOAM HOAM,,
      sni gua bikin tidur selamanya mau kaga????

      effendi EMANGNYA UDAH 2X24 JAM YA??? kalo udah itu kan juga cuma estimasi...
      MAKANYA PIKIR DLU DONG MAS....
      OHH IYA GUA LUPA, KAN OTAKNYA OTAK UDANG, SORRY YA^^
      lu kira yang nglapor DMCA gue doing?? hah??

      Hapus
    28. Wkwkwwk,, dasar goblok
      yg ngomong 2x24 jam kan kamu sendiri,, orang tolol sok pinter
      kalau emang bisa tuh musnahin,, tapi aku yakin gak bakal bisa.

      Hapus
    29. aduh, males bgt bales comment orang goblok yg ga ngerti cara pake capslock
      #nyari popcorn qiu yg jatoh

      Hapus
    30. waww ikut, seru nih kayak nya, tapi tetep aku ikutan sambil nuggu donlotan.
      ni gimana sih yang satu bilang 2x24 jam tapi gak cocok bisalah di bilang pembohong.
      yang satu komen sambil makan popcorn bisalah di bilang nggaplek i wkwkwkw just kidding

      maap telat donlot nya, makasih ya

      Hapus
  34. Thanks buat admin.... atas semangat dan kerja kerasnya... ^_^ lanjut download duluuuu.....

    BalasHapus
  35. Waduh kemaleman nihh...

    Thanks Qiura .. ..

    Sedoooootttttttt

    BalasHapus
  36. makasih agan... keep spirit ya.... :D

    BalasHapus
  37. Makasih yak min udh upload film ini reguler, makin semangat encoding nya! Ijin download min :D

    BalasHapus
  38. makasih min, udah di upload di indowebster :D

    BalasHapus
  39. terima kasih mmiiinnnn...... :D semangat tterus min, qt doakan kalian semua.. tq

    BalasHapus
  40. Thanks ya udah bisa nonton lanjutan ceritanya

    BalasHapus
  41. yang Hunter x hunter phantom rogue kapn keluarnya gan? gk sabr pengen nnton :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.qiura49.com/2013/05/spoiler-hunter-x-hunter-movie-1-phantom.html
      monggo d baca

      Hapus
  42. thanks qiura.

    sukses selalu

    BalasHapus
  43. ajib dah, baru buka web qiura ternyata dah nongol episode nyang baru !
    ijin sedot min ! :)
    makasih min, lanjut terus project nya ! (Y)

    BalasHapus
  44. IYA...
    Langsung sedot...

    Arigatou Gozaimasu... Admin..

    BalasHapus
  45. asem, gw udah ketinggalan 5 episodenya ......

    BalasHapus
  46. ahhh padalah dah konflik tapi to be continued><

    BalasHapus
  47. episode selanjutnya bakal tarung

    BalasHapus
  48. Izin Download
    And Lanjutt Terus gan !!

    BalasHapus
  49. siippp gan dipercepat aja tayang nya yah xD

    BalasHapus
  50. wah beneran ga sabar nunggu nya ini

    BalasHapus
  51. Ijin sedot min, THX ya sukses terus blognya !

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Anime Subtitle Indonesia
BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top