Hunter X Hunter Episode 89 Subtitle Indonesia


Siapa yg berani lawan dia?? \(^_^)/
NB : Untuk yg HaDe gunakan player terupdate utk hasil maxsimal
Penerjemah :   Alam,, Della,, Scarleteyes
TLC : Qiudrei
Encode & Uploader :  Efendi
Link DDL
Klik Disini

Tinggalkan kesan, kritikan dan komentar kalian untuk menyemangati para staff yang mengerjakan project ini,, Klik G+1 dan share link post ini ^_^.
Biasakan baca FAQ sebelum bertanya.
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

90 comments

  1. Makasih... Nunggu HD nya yah ... (y)

    BalasHapus
  2. MANTAB KAAAAAAAAAAK *CAPSLOCK JEBOL

    BalasHapus
  3. Engga kedoglot gan! minta mediafirenya dong #Thanks

    BalasHapus
  4. Kalo cpt gini trus gua rela ϑếh nusbol lu sebanyak ў∂πğ lu mau min

    BalasHapus
  5. downloaad~ :D
    thanks min :D

    BalasHapus
  6. ga bisa di download min...
    *lewat IDM ane -_-

    #Saran nya dong ,, ane ga bisa download hadeh galau dah gua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koment dengan nama tak kasih saran nanti :v

      Hapus
  7. Oke dah mantab thanks min

    BalasHapus
  8. ngakaxxxx,.,

    ane ke berapaxxxx????

    BalasHapus
  9. HxH 89 HaDe ready,, pastikan menggunakan player terbaru (update) untuk hasil maksimal \(^_^)/

    BalasHapus
  10. udah pada rame aj ni komennya,
    numpang sedot dulu gan!!!

    BalasHapus
  11. langsung sikat agan efendi dan team qiura

    tanpa pikir pajang

    matur suwun

    BalasHapus
  12. Kali ini Qiura49 paling cepet,
    good jobs,
    i like it,
    lanjutkan!!!

    BalasHapus
  13. yeee qiura the best deh :D
    ep selanjutnya hadenya hr minggu jg ya :D

    BalasHapus
  14. makasih bang admin untuk updatenya ^^



    Lumayan klik iklan dibayar nih gan ^^
    http://www.neobux.com/?rh=626F7730
    http://www.probux.com/?rh=62307730

    BalasHapus
  15. Nompang nanya apa beda Pahe dengan HaDe

    BalasHapus
  16. tq gan...
    selalu dinanti di tiap minggu pagi :)
    semangat trus ya bikin seneng kita... hehehe

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  18. mantaaappp gan, maju terus

    BalasHapus
  19. Wuuuuiiihhh cepet amat udah ready, makasih gan!!!

    BalasHapus
  20. semangat gan, gak sabar nungguin episode selanjutnya.

    BalasHapus
  21. ijin sruuppuutthh gan.. :D
    arigatou gozaimaaaaaaaaaaaaasu..^_^

    BalasHapus
  22. oustttt :* :* :*
    i love u fulll :D
    hahaha

    BalasHapus
  23. gak pernah pertamax,. biarin lah yang penting nyedot,. :D

    qiura 49 luv u full,..

    BalasHapus
  24. izin sedot gan...
    Yakitate Japan 18 indo
    http://narahidayad.blogspot.com/2013/07/anime-yakitate-japan-18-sub-indo.html?m=1

    BalasHapus
  25. THANKS GAN .,.,.,.SEMOGA ENTE SEHAT SELALU
    BIAR BISA TETEP UPDET TERUS

    BalasHapus
  26. mirror min
    http://uploadboy.com/s3jy44jzg59e.html
    http://uploadboy.com/8cvi39olx7uu.html

    http://rapidapk.com/nr297f8fbdka/_Qiura49__HxH89_PaHe.mkv.html
    http://rapidapk.com/wb22xs1nrx8z/_Qiura49__HxH89_HaDe.mkv.html

    BalasHapus
  27. wahh ini yang biske lawan killua ya gan :)
    keren.. sayangnya gak di tampilin waktu "perangnya"

    btw, thanks gan for share..

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  29. Balasan
    1. paket hemat, buat yang hdd tipis sama jaringan internet leot dan pakai kuota :o

      Hapus
  30. OSUUU !!! Terimakasih banyak mimin yang udah translatein HxH sampai sejauh ini ^^ semoga berkah ya min :D haha
    Don't Stop Translate mimin :) Ganbatte!!^^

    BalasHapus
  31. terima kasih min..
    Lanjutkan perjuanganmu.. ^^

    BalasHapus
  32. Thanks gan kereeennnn :) shikat miiring!!!

    BalasHapus
  33. - raja chimera ant bertemu cwe bernama KOMUGI maen model catur2 gt
    - Kilua punya teknik listrik baru mirip super saiya
    - Gon vs Pitou (yg membunuh KAITO) Gon Menang
    - Gon Jadi Gede badannya, pitou kalah. Gon jd Tengkorak kritis
    - kaito ternyata masih hidup hanya menjadi anak kecil
    - Neterio(ketua Hunter) vs Raja Chimera ant. Raja menang
    - Neterio kalah membom dirinya
    - Raja kena efek bom racun mawar mati bersama Komugi sambil maen catur shogi
    - kilua bertemu adiknya alluka yg bisa mengabulkan permintaan
    - alluka bisa mengabulkan apa aja asal 3 permintaan nanika(monster ditubuh aluuka) terpenuhi
    - Pemilihan Ketua Hunter baru, leorio termasuk calonnya ketua hunter
    - Leorio memukul Ging ayah gon
    - gon sembuh oleh alluka, gon ketemu ging di pohon tertinggi di dunia
    - gon dan kilua melanjutkan perjalanan masing2
    - gon dan kelompok kaito ke benua kegelapan
    - kilua berpetualang dengan adiknya alluka
    - anaknya ketua hunter neterio alias beyond neterio mengajak hunter ke benua kegelapan
    Bersambung

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti si komugi pas main caturnya mempertaruhkan tangannya demi kemenangannya !! trus nanti mereka jadi sahabat -,- nanti pas rajanya mati si komugi nangis, trus yang pengawal raja yang kucing mati sama gon, trus ga tau lagi !! cek aja di sini --> http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Hunterpedia

      Hapus
    2. Apkah KOMUGI adlh kaito yg jd ank kcil???

      Mohon pencerahan.....

      Hapus
    3. kaito udah mati, nanti dijadiin boneka sama yang kucing.. mangkanya kan di awetin pake es

      Hapus
  34. bedanya pahe sama hade apa ya ?? yang spesifik plis -,-

    BalasHapus
    Balasan
    1. pahe 480p, hade 720p. ukurannya lebih besar hade, gambar jelas lebih bagus hade.

      Hapus
    2. ohhh... tapi gua pake pahe udah bagus banget kok -,- apa lagi hade ya >.<

      Hapus
  35. Mas, mau tnya..
    Ini emng efek kara ne agak putus" yang awal sama ending e?

    BalasHapus
    Balasan
    1. update codecmu pak, atau pakek vlc versi terbaru, soalnya yang 720p full softsub

      Hapus
  36. Terima kasih!!!!!!
    keep up the good work!

    BalasHapus
  37. setelah liat videonya manteb...
    gak sabar liat minggu depan buat lanjutannya


    thanks for share..

    BalasHapus
  38. Gan bikin project THE LAW OF UEKI dong, ane ngebet nonton tuh anime hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usah ngerepotin mimin aj.
      the law of ueki juga gak seru2 amat.
      maaf ni bila saleh2 kate..

      Hapus
    2. Lucu lu,,,
      Nyamber aja kaya petir....


      Ah elah lg puasa jd kesel sndiri gua

      Asu!!!!

      Hapus
  39. manaa.. episode 90??
    aduhh gk sabar nich, tambah dek-dekann :D

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Anime Subtitle Indonesia
BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top