Hunter X Hunter Episode 90 Subtitle Indonesia

Ada berapakah tangannya?? \(^_^)/
NB : Untuk yg HaDe gunakan player terupdate agar hasil maxsimal (full softsub)
HxH Movie akan rilis setelah ada sub eng / arab jadi jangan nagih terus ya xD
Penerjemah :   Ren,, Scarleteyes,, Yosua
TLC : Ren
Encode & Uploader :  Efendi
Link DDL
Klik Disini

Tinggalkan kesan, kritikan dan komentar kalian untuk menyemangati para staff yang mengerjakan project ini,, Klik G+1 dan share link post ini ^_^.
Biasakan baca FAQ sebelum bertanya.


Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

97 comments

  1. dari tadi nih nunggunya min..relog mulu nih fp...terima kasih..:)

    BalasHapus
  2. woghh cepet bngt..
    tengkyu sangad..
    maju trus qiura!!

    BalasHapus
  3. 720nya dong gan keluarin

    BalasHapus
  4. MEDIAFIRENYA DITUNGGU YA !! PAHE ATAU HADE !! LEBIH SUKA PAKE MEDIAFIRE !!

    BalasHapus
  5. Qiura49 memang keren,
    Situs iniLah yg paling cepat mengUpload HXH sub indo,
    Gan klw bisa jgn sampai harus menunggu 1 minggu ya,..
    PERTAMAXlah Qiura49, ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew kan memang dari sana nya rilis 1 minggu sekali gan

      Hapus
    2. "klw bisa jgn sampai harus menunggu 1 minggu ya,.." ?????

      gue heran masih banyak aja orang bodoh di dunia ini....

      Hapus
    3. kepada yang "jangan panik". saya kasih tau kalau di jepang acara hunter X hunter tayang seminggu sekali. jadi fansub ini juga udah termasuk cepat rilisnya.
      (Belajar lagi ya nak.. XP)

      Hapus
  6. Terima kasih aaaaaaa akhirnya keluar juga..... <3

    BalasHapus
  7. Oa hampir lupa MOvie'a tolong segera dipercepat sub indo'a ya,. .!!!
    Gak sanggup nunggu lagi nie gan, ..!!!

    BalasHapus
  8. Mau di tusbol brp kali gan???

    Ane rela ϑếh sbagai rasa trimakasih ane ke mimin2 skalian

    BalasHapus
  9. mantap biasanya update malem tpi skrng kaga ^^
    Ijin sedot gan

    BalasHapus
  10. HxH Movie akan rilis setelah ada sub eng / arab jadi jangan nagih terus ya xD
    Bisa bahasa Arab juga rupanya,,sasugoi

    BalasHapus
  11. thx gan
    ijin sedot
    semoga pahalanya makin kenceng ngalirnya
    aamiin :D

    BalasHapus
  12. pedownload gelap, kalo putih bule donkMinggu, 28 Juli 2013 16.38.00 WIB

    gak komen, penting jempol

    BalasHapus
  13. shankyu min
    lanjutin ampe tamat

    BalasHapus
  14. akirnya keluar juga....
    arigatou gozaimasu onii-chan...

    BalasHapus
  15. Wueiii, finally~!! Makasih, min =^ ^=

    BalasHapus
  16. yg Hade bagian shockshare kok gk ada teks indonesianya yaa abis ke download..????
    yg salah apanya yaa..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba update player / ganti player yg lain,, bisa VLC dll

      Hapus
    2. makasihh gan udh bisa trnyata :D

      muga sukses terus gan :D

      Hapus
  17. izin download sampai tamat ya. . .

    Makasih :)

    BalasHapus
  18. Sugoiine maju trusss qiura49
    pertamax , keduax , nd ketigaxx everything for you admin

    BalasHapus
  19. gan update movienya dong yg Phantom Rouge,di sebelah udah bertebaran tapi masih RAW,mudah2an sub indo + HD Quality nya cepet di update

    BalasHapus
    Balasan
    1. Turut prihatin sama ente pak,, ternyata ente itu gak bisa baca...
      Padahal sudah tak tulis merah di post ini tadi...

      Hapus
    2. Turut prihatin sama ente pak,, ternyata ente gak bisa baca.,
      padahal sudah tak tulis pakai font merah masih aja gak kebaca :3

      Hapus
  20. ijin sedot gan :)
    maju terus qiura 49 (y)

    BalasHapus
  21. waaaaaaaaaaaaahhh!!!! :O
    ternyata HxH ada movie'x uga nie,,jdi dk sbar pgen liat.. :D
    d'tunggu movie'x gaaaaaaaaaaan!!!!!!!!!
    ijin sruuppuutthh gan.. :D
    arigatou gozaimaaaaaaaaaaaaasu..^_^

    BalasHapus
  22. lanjut terus qiura 49.
    terutaman hunter x hunter di update terusss...

    BalasHapus
  23. mirror min
    http://uploadboy.com/czadq2vk1ixa.html
    http://uploadboy.com/2ozpmowa6dbc.html

    http://rapidapk.com/bowzlodbexv6/_Qiura49__HxH90_PaHe.mkv.html
    http://rapidapk.com/2asy8k90if47/_Qiura49__HxH90_HaDe.mkv.html

    BalasHapus
  24. Lumayan klik iklan dibayar nih gan ^^

    http://www.neobux.com/?rh=626F7730
    http://www.probux.com/?rh=62307730

    BalasHapus
  25. The Only 1 Hunter best site fansub,,
    naooonn cnahh..
    pkona
    alhamdulillah yah ada qiura,, trimakasih pisan Hunter nya

    lagi nyedott nihh

    BalasHapus
  26. gan mediafire yang pahe koq g bisa di download ya gan..
    yang hade subtitlex g kluar...

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  28. Cara Cerdas Bisnis Online Indoboclub (IBC)
    Ayo segera bergabung Bersama Jaringan

    Bisnis IBC dengan 2 versi :
    1. Tanpa Modal (Gratis)
    Namun harus mencari Downline sebanyak-banyaknya untuk mndapatkan poin.
    Lebih enak
    2. Dengan modal Invest
    Modal Upgrade :
    1. MANUAL COMPOUND(MC) : hasil 2 x lipat selama 100 hari.
    Rp. 100.000 Menjadi Rp.200.000
    Rp. 200.000 Menjadi Rp. 400.000 Dst.

    2. Kalau dengan cara AUTO COMPOUND (AC) :
    Hasil 6-7 Kali Lipat. Hitungan menggunakan dolar $1=(Rp.9.700)
    Invest :
    Rp 100.000 Menjadi Rp 605.731
    Rp 200.000 Menjadi Rp 1.211.461
    Rp 500.000 Menjadi Rp 3.525.249
    Rp 800.000 Menjadi Rp 5.588.307
    Rp 1.000.000 Menjadi Rp 7.137.975

    Hasil bisa didapatkan setelah 100hari
    Mau..???

    Ayo Ambil Kesempatan, Untuk Menjadi Orang Sukses!....

    Untuk Pendaftaran
    Klik link dibawah ini :

    Klik Disini http://indoboclub.com/?ref=alvinreyna

    BalasHapus
  29. gan request episode 1 - 56 gan yang hade,,
    pleaseeeee,,

    BalasHapus
  30. Mantap gan heheheee yoyoyooo semngat puasanya seperti semngat nonton hxh hehehee

    BalasHapus
  31. thax qiura..forward goes on and keep

    BalasHapus
  32. min apdetnya jgn 1skali donk

    BalasHapus
  33. Balasan
    1. #puk puk , besok ngepost pak biar terkenal, wkwkwk

      Hapus
    2. Wkwkwkwk,, numpang ketawa ya xD

      Hapus
    3. mau terkenal mah bikin fansub sendiri :v

      Hapus
  34. dulu saya sering susah makan. setelah ada qiura, jadi napsu makan sambil nonton hxh yg terus2an rilis :v hoho

    BalasHapus
  35. Keren min,,, thx,,, sukses slalu,,, di tunggu upload yang selanjutnya,,, arigato gozaimasu ^_^

    BalasHapus
  36. HEH, ADMIN SEDIAKAN DONG HUNTER X HUNTER FORMAT MP4 !!!!!!!!! PLISS!!!!!!!!!!! KALAU NGGA GUA KECEWA .. KALAU GAK DISEDIAKAN BERARTI KALIAN ADMIN QIURA NJING SEMUA!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf anda siapa? :v
      sudah dikasih hati minta kemaluan :3 #plak

      Hapus
  37. gan pecinta HXH , udah rilis hxh movie ..

    part 1 : http://mir.cr/62XYQ63R
    part 2 : http://mir.cr/PTU2FDMY
    part 3 : http://mir.cr/03TDQ4GY
    part 4 : http://mir.cr/09KMJ12H
    part 5 : part5 http://mir.cr/0FY7HNHR

    - bilang makaseh ke ane :v

    BalasHapus
  38. kang admin makasih sebelumnya selama ini ane downloadin hxh di web ini nih sub berkualitas dan pas :2thumbup
    yang movie ber sub eng nya udah rilis di gogoanime tuh, ditunggu ya

    BalasHapus
  39. thanks buat teamnya.. tetap semangat.. :D

    BalasHapus
  40. Selalu Mantap.. thanks Gan.. Ijin sedot banget gan !!

    BalasHapus
  41. Quira Tolong Upload Ulang ke Media Fire Soalnya Pada Broken Nih...

    BalasHapus
  42. Quira Tolong Upload Ulang ke Media Fire Soalnya Pada Broken Nih...

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Anime Subtitle Indonesia
BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top