Hunter x Hunter Episode 92 Subtitle Indonesia

Ada delay sedikit karena ada masalah di bagian encoder
Penerjemah : Alam,, Della,, Dary,, Yosua,
TLC : Dary 
Encode & Uploader :  Efendi
Link DDL
Klik Di sini

Tinggalkan kesan, kritikan dan komentar kalian untuk menyemangati para staff yang mengerjakan project ini,, Klik G+1 dan share link post ini ^_^.
Biasakan baca FAQ sebelum bertanya.

Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

67 comments

  1. yoi udah update aja, seru nih, makasih min, :D

    BalasHapus
  2. akhirnya.. sedot dulu bang mumpung lagi di warnet.,
    Thanks Qiura49

    BalasHapus
  3. sankyu kk
    tapi HaDe nya nda rilis yh minggu ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sankyu lagi kk
      DL 480p buat koleksi, 720p buat di nonton :)

      Hapus
  4. ijin sedot min :)

    # HxH lovers add fb ku ya xD
    www.facebook.com/edwin.aritama

    BalasHapus
  5. minal aidin gan , ijin sedot iya :)

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. yang di klik tulisan "klik disini" bukan "link ddl"

      Hapus
  7. Semoga makin sukses supaya bisa menyajikan video-video yang berkualitas lainnya.
    ...Thanks Qiura49...

    BalasHapus
  8. gan episodenya di tata ulang yg rapi dong !!
    atau mungkin sebenernya saya aja yg kurang ngerti soal penataannya jadi bingung sayanya :D
    tanks gan

    BalasHapus
  9. Thanks bgt bro,,, maju terus dan ttp semangat..!!!

    BalasHapus
  10. ga masalah bro walau delay..
    yg penting qiura tetap update trus, semangat ya para admin..

    BalasHapus
  11. syukron para admin.. khoirunnas anfauhum linnas.. "..Dan sebaik-baik manusia adalah orang yang paling bermanfaat bagi manusia.” (HR. Thabrani dan Daruquthni)

    BalasHapus
  12. OSU!!! xD Ijin sedottt para admin :D makasih banyak udahh update terus :) tetep semangat yaa min :D

    BalasHapus
  13. hatur nuhun gan keep calm and quira49 okee banget

    BalasHapus
  14. sankyuuu.///////////////////////
    mantteppp lah

    BalasHapus
  15. Min nanti rilis hunter x hunter yang bluray gak?

    BalasHapus
  16. Yg mini dlu ya :)
    http://uploadboy.com/nf0v66sv6uzd.html
    http://rapidapk.com/bqsjzf4jwy4l/_Qiura49__HxH92_PaHe.mkv.html

    BalasHapus
  17. lebih lengkap neh lebaran sembari nonton ini

    BalasHapus
  18. Makasih Qiura...
    Semoga Tuhan Memberkati Anda sekalian, Mimin...
    Makasih loh, cuti Lebaran aja masih sempet-sempetnya TL. ^_^

    BalasHapus
  19. di tunggu iyo kelanjutannya Semangat para staff ^^ Thanks

    BalasHapus
  20. suksma gan...maju trus pantang mundur.......

    BalasHapus
  21. akirnya....
    arigatou gozaimasu.... onii-chan...

    BalasHapus
  22. udah dongdot semua new updatenya 'u' sangkyu....

    BalasHapus
  23. kereeeennn gan
    makasiiiihh

    BalasHapus
  24. Ulasan rilisan dari berbagai fansub
    http://petra-indonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. Hunter x Hunter.nya update.in lagi dong om" ^^
    penasaran ni, pasti yg lain juga pada penasaran tu :D
    tanks ^^

    BalasHapus
  26. Update v.2 PaHe dan HaDe,, kara lebih lancar xD

    BalasHapus
  27. .akhirnyaaa. . .makasii min, d tunggu update slnjutnya. . .smangatt!! :D

    BalasHapus
  28. mirror 720
    http://uploadboy.com/g6npj5ht2y0h.html
    http://rapidapk.com/qjcnnm6qidq7/_Qiura49__HxH92_HaDe.mkv.html

    BalasHapus
  29. terimakasih banyak om,


    semoga makin tambah rejekinya

    BalasHapus
  30. ini terusannya Hunter X Hunter OVA G. I. Final Ep. 92 [eng sub] yang di you tube y kk??

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Anime Subtitle Indonesia
BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top